![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день! Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию.
Я брала ипотеку - долевку. Дом сдали. Документы на квартиру передали в банк, для дальнейшего заключения договора залога. К тому времени образовалась просрочка и банк подал в суд на возврат всей суммы долга. НЕ ЗАКЛЮЧАЯ Договор залога, банк через судебного представителя выставил на торги квартиру, торги не состоялись и он забрал квартиру себе за - 20% (от оценки), остальную сумму повесил на меня. Теперь банк говорит, квартира была не залоговая, соотвественно закон об ипотеке не работает. реализация была судебная (суд акта на реализацию квартиры- нет, есть о взыскании долга с меня). Я так понимаю, что мне нужно доказать в суде что реализованная квартира была залоговым имуществом, но не надлежащем образом оформленная банком, и просить признать реализацию внесудебной и списать с меня остаток долга. Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста, что делать... |
|
|
|
|
|