![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
На вебмани висит предупреждение, что они не являются стороной сделки и ставка у них 5%, потом еще там зарегиться нужно, завести кошельки и при выводе виртуальных денег теряешь проценты, хотелось бы взять кредит под меньший процент и на срок больше месяца ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я взял микрозайм на 78 недель и под меньший процент в Юнион финанс, где тоже подача заявки онлайн
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Maxim, а какие там требования к заемщику и срок выдачи кредита?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Требования к заемщику минимальные, это гражданство, постоянная регистрация и, естественно, дееспособность. А про стандартный срок микрозайма я уже написал, он составляет 78 недель
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я узнавал про деньги в долг на Вебмани, там все операции производятся только среди аттестованных пользователей. Это значит, что нужна не просто регистрация, но и идентификация, т.е. отправить нотариально заверенные копии паспортов в Вебмани, для этого тоже необходимо время.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
78 недель - это приличный срок для микрозайма, обычно до одного месяца, на что жалуется автор темы. Но меня больше интересует срок, в течение которого предоставляется кредит, т.е. как долго рассматривается заявка?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Maxim, расскажите поподробнее, как в Юнион финанс производится подача заявки онлайн, нужно ли отправлять нотариально заверенные документы?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Maxim, спасибо за информацию, значит нотариально заверенные копии доков не делать, это уже легче. Когда срочно понадобятся деньги бывает не до нотариусов. А как с обеспечением займа?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
vadk, согласитесь, это ж микрокредит, какое может быть обеспечение. Хотя я не знаю, как у других, но для займа в Юнион финанс обеспечение не требуется, отсутствует как залог так и поручительство.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Maxim, а какой у них размер микрокредита?
|
|
|
|